今天:  
您现在的位置是 > 首页 >药检动态     
微光成炬 凝成星河
 
2022-7-20  发布
       又一轮突如其来的疫情打破了我们正常的生活。省药检院深入贯彻省委组织部、省直机关工委和省药监局关于疫情防控工作部署,号召党员干部深入社区参与疫情防控一线工作。我院党员干部闻令而动,踊跃报名,第一时间由康宁、李文伟、牟建平三名同志组成省药检院疫情志愿服务第一梯队,助力抗击疫情。
       20日上午,三位同志已全部下沉至社区,按照疫情防控工作总体安排,配合社区开展管控卡口执勤、秩序维护、保障封控人员生活物资等疫情防控工作。此次疫情形势比以往更加严峻复杂,又值高温酷暑,志愿服务工作的风险系数、工作强度可想而知,三位同志不计回报、不讲条件,在最紧急、最危险的时候逆风前行,在组织需要的时候,他们放下作为儿子 、丈夫 、父亲的责任和牵挂,穿上红马甲、默默融入“大白”和社区的保障队伍,那么平凡。而此刻,他们就是孩子、妻子、父母和同事们的骄傲。“我要打败病毒,像爸爸那样。” 康宁同志三岁半的儿子说。
       兰州必胜!我们如此坚定,是因为看到太多平凡的人做着不凡的事情;兰州必胜 !我们如此坚定,是因为“初心使命”、“党员先锋”这些寻常的话,我们用行动证明。微光成炬,凝成星河,他们和千千万万个志愿者一起筑起一道平凡且不凡的“抗疫风景线”。
 打印        返回
  下一篇: 八一建军节 致敬最可爱的人
  上一篇: 没有上篇
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号-1     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976