今天:  
您现在的位置是 > 首页 >药检动态     
疫情防控不放松 本职工作不停步
 
2021-11-8  发布
       堡垒无言,却能凝聚强大力量;旗帜无声,却能鼓舞昂扬斗志。在疫情面前,省药检院第八党支部党员干部闻令而动,积极响应,以守土有责、守土担责、守土尽责的高度政治自觉,主动扛起疫情防控责任,迅速投身于所在社区志愿服务活动当中。
       助力社区防疫,保障居民安全。为了确保有效切断传染源,阻断传播途径,与渭源路街道宁卧庄社区、宁卧庄社区党工委合力,加强联防联控,设置药检所居民小区出入口关卡,进行人员排查,劝阻外来人员;对进入小区人员进行测温、核验健康码,维持秩序;初冬伊始,天气寒冷,年轻党员主动要求轮班至深夜12:00。八支部逆向而行的善举受到了渭源路街道宁卧庄社区和居民们的称赞,八支部是我院所有党员干部的一个缩影,当疫情来袭时,甘当疫情防控先锋,用自己的实际行动诠释了党员干部的责任和担当。
       八支部党员干部在积极志愿社区疫情防控工作的同时,更做到本职工作不停步。在“弹性”工作制和居家办公为主的模式下,各项工作正常开展。保证了重点实验室科研工作、日常检验等工作的正常运行;积极准备次年国抽品种的文献资料查阅工作,为疫情结束后的品种调研工作打下基础;充分做好分院实验楼和宿舍楼的疫情防控、安保等工作,全力配合街道社区防疫工作要求,为疫情防控工作提供有力的后勤保障。
       我们相信,在众志成城之下,必将打赢这场疫情防控阻击战。秋去,冬来、春不远。
 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号-1     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976