今天:  
您现在的位置是 > 首页 >药检动态     
驻村帮扶不松懈 凝聚合力抗疫情
 
2021-11-5  发布
       面对重大的疫情考验,我院党员干部第一时间响应号召志愿服务,充分发挥党员先锋模范作用。与此同时,我院帮扶村驻村干部也在千方百计地推进落实乡村振兴工作,和当地村干部团结一心,共同构建起疫情防控的坚强战斗堡垒。
       乡村振兴遭遇疫情突袭,任务艰巨。我院驻村干部雷虹同志,一方面严格执行“外防输入、内防反弹”网格化管控规定,带头执行防疫隔离要求,在线上和村两委共商疫情防控部署,及时向镇政府报备防疫情况;一方面抓紧时间遴选村集体企业产品方向,与企业、单位对接研发思路、商标注册,产品包装设计,有序推进乡村振兴重要项目的建设工作。
       地处高寒地区的张寨村白天雨雪交加,夜晚寒风刺骨,雷虹同志利用帮扶队有限经费为疫情检测点购置捐赠值班床、被褥、红外额温枪、食品等抗疫物资。为了更好凝心聚力,雷虹同志带领村干部及党员在监测点组织开展了以“我是党员我先上”为主题的重温入党誓词和志愿服务活动,党员带头在村口疫情监测点24小时轮流值守,全力完成基层一线防控任务。
       雷虹同志作为一名有16年党龄的老党员,驻村以来,挥洒汗水,坚持用心用情为民办实事;她说“乡村振兴,众志成城,同心抗疫,义不容辞。在这特殊时期,我们每个人都更应该做好本职工作,为抗疫大局贡献力量”。
 
 打印        返回
  下一篇: 省药检院院领导慰问一线党员志愿者
  上一篇: 没有上篇
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号-1     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976